24.11.11

Chef 1Bertu a atakar !!!

Chef 1Bertu dixit e preparatum;

RECEITA DE FRANGO COM  cerveja sarti
Muito bom, experimentem...

Ingredientes:
- 1 jarra de sarti (de castanha claro!)
- 1 frango de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite virgem
- nozes moídas q.b.

Modo de preparar:
- pegue no frango
- beba um copo de sarti
- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
- barre com azeite
- beba outro copo de sarti
- pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de sarti enquanto aguarda.
- use as nozes moídas como aperitivo
- coloque o frango numa assadeira grande.
- sirva-se de mais duas doses de sarti.

- Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinte binutos, ponha a assassinar. - digu: assar a ave.
- Beba outra jarra de sarti
- Debois de beia hora, formar a abaertura e gontrolar a assadura do bicho.
- Tentar zentar na gadeira.
- Sirva-se de uoooooooootra dose generosa de sarti.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

- Deixáááár o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss!
- Mandar mais uma carga de sarti p'ra dentro . De si, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse adimal mesmo.

- 'Tá Bronto.
- se bicou cum asbeto munto nujento lave o abestruz cum um pouco de sarti mas abrobeite o molho...
- intorne mais um jarro de sarti borque o seu corpo be ,  be,,, bedelhe garga.
e se num gonseguir santar-se á mesa coma do jão co filho da buta da codorniz continua cum aspecto delicioso.
num esgueça de terminar la refeição cum copo de sarti.



PS: Com sarti de trigo tamem dá

Nenhum comentário: